Forum Posts

shopon ssd
Jun 07, 2022
In Medical Forum
证据告诉我们,为了在减少健康不平等方 工作电子邮件列表 面取得进展,严格考虑健康策略是必要的,但还不够。正如我们已经提到的,不同的卫生系统及其制度框架和服务组织,可能会或可能不会在需要时促进人口获得健康。然而,仅从卫生系统的角度认 工作电子邮件列表 为可以减少不平等是非常有限的。这个问题要复杂得多,并且与健康作为一种社会现象的多因性质有关。我们出生、成长和衰老的环境条件也阐明了这一问题,因此必须将其考虑在内。1990 年 工作电子邮件列表 代的多元文化主义和 2000 年代的反种族主义改变了拉丁美洲基于混血的种族形态,但并没有取代它们。 当前的健康危机残酷地暴露(并加深了)一个 工作电子邮件列表 存在已久的现实。随着进步和挫折,拉丁美洲的健康不平等一直存在。冠状病毒大流行什么也没做,只是向我们展示了它最糟糕的一面。扭转这种局面迫在眉睫,为此我们需要考虑具有广泛和 工作电子邮件列表 跨部门方法的战略,这些方法同时涉及和承诺一般社会政策的各个领域。拉丁美洲的种族主义形式在很大程度上是由混血的意识形态和做法所塑造的,被认为在生物学和文化上都是混合的。例如,在巴西,“种族民主”的 工作电子邮件列表 形象在结束种族主义方面显示出严重的局限性。然而,“混合”的形象继续作为这种现象持续存在的面纱。 Mestizaje(葡萄牙语,mestiçagem)是拉丁 工作电子邮件列表 美洲种族结构的一个持久特征。可翻译为“混合”,该术语指的是始于 16世纪的欧洲人、非洲人和美洲土著人民之间的性和文化互动过程,并产生了大量的混血儿,这是一个通用术语,指的是 工作电子邮件列表 那些不是欧洲人、非洲人或印度人(在殖民地时期,土著美国人被称为),而是介于两者之间。最初,“混血儿”指的是种族混合的性互动的产物,与其说是人的类别,不如说是血统或“血统”1. 但 工作电子邮件列表 这个词很快就获得了文化混合的内涵,混血人开始被认为是欧洲、非洲和美洲印第安人习俗的继承者。
生系统的角度认 工作电子邮件列表 为可以 content media
0
0
18
 

shopon ssd

More actions